当前位置: 当前位置:首页 >易烊千玺 >黄磊怎么生三个正文

黄磊怎么生三个

作者:聊城市 来源:庆阳市 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 12:04:55 评论数:

        这次她来参加青春有你2,黄磊一开始就是自带话题度的人气选手,黄磊可以说是已经达到了她原本的目的,但是她和吴亦凡的关系估计再也回不到从前。

最新一期节目,黄磊网友发现了一个很有意思的现象——蔡徐坤竟然对着Lisa舔嘴唇?难道蔡徐坤也被Lisa的美貌折服了?Lisa1997年出生于泰国,黄磊后来去韩国发展,是女子演唱组合BLACKPINK成员,2019年,Lisa被评选为TC Candler亚太区最美面孔。虽然Lisa比蔡徐坤大1岁,黄磊但是这个年龄差距几乎可以忽略不计了。

黄磊怎么生三个

网友看了这张动图,黄磊强烈要求有人写一篇蔡徐坤和Lisa的同人文,网友都被蔡徐坤和Lisa的CP感折服了,就算蔡徐坤和Lisa恋爱了,网友也赞成。但蔡徐坤粉丝肯定不这么想,黄磊他们绝对不允许蔡徐坤谈恋爱,不管是Lisa还是别的女生。《青春有你2》刚刚官宣蔡徐坤是青春制作人时,黄磊蔡徐坤粉丝就担心:黄磊蔡徐坤好比唐僧,参加《青春有你2》就好像掉进了盘丝洞,节目录制结束后 ,还能“全身而退”吗?粉丝担心的一幕终于发生了:不仅Lisa“调戏”蔡徐坤,Ella这个有夫之妇也时不时调侃蔡徐坤“耳朵红了”,更别说《青春有你2》还有100多个年轻漂亮的女学员了 ,如果她们都扑上去,蔡徐坤能“坐怀不乱”吗?非著名娱评人吴清功指出:《青春有你2》的这些女学员都不是省油的灯,尤其是有4个学员,背景很复杂,网友认为她们可以入选《青春有你2》的四大感动人物。

黄磊怎么生三个

首先是吴亦凡的绯闻女友秦牛正威,黄磊她可是带着“复仇”的目的来的。如果秦牛正威通过《青春有你2》爆红,黄磊到时候吴亦凡会高看她一眼吗?网友给蔡卓宜的标签是“跨国追梦的离婚笑颜少妇”,黄磊因为《青春有你2》谈恋爱的学员太多了,不足为奇,像蔡卓宜这样离过婚的学员,才算得上“异类”。

黄磊怎么生三个

孔雪儿就是我说的“情史丰富”的那一类学员,黄磊男友都是半红不红的选秀偶像。

孔雪儿当了8年的练习生,黄磊也是不温不火。如今连夜回国,黄磊还用两层口罩加身,不免让人觉得有些着急。

虽然说生命可贵,黄磊应该放在第一位,但国家有难时,立马出国避难,未免不让人多想 。值得注意的就是因为今天的这件事情让蔡徐坤到了风口浪尖,黄磊甚至很多粉丝看到蔡徐坤这样出事难免对他失望。

主要就是蔡徐坤在这么困难的时期居然一直待在韩国避难,黄磊然而就在昨天因为韩国也爆发了疫情,而国内疫情稳定,所以他就连夜的赶回国内。很多网友都表示现在是疫情很困难的时刻 ,黄磊全国人民都一心在抗击这个疫情,做出自己力所能及的贡献 。