当前位置: 当前位置:首页 >桂林市 >黄磊97学生四川雅安正文

黄磊97学生四川雅安

作者:荆州市 来源:哈尔滨市 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 11:38:36 评论数:

  随后舒淇也被问到作为林心如的好友 ,黄磊现在心如已经承认是“一家三口”了,黄磊自己是否会做干妈时,舒淇则打趣回答自己现在有太多干儿子和干女儿了,“干妈做太多,不想再多认了。

在春晚后台,学生陈伟霆还被很多演员和观众团团围住?雅安缓芏嗳饲啃泻嫌埃液迷诠ぷ魅嗽钡陌镏拢磐怀鲋匚Щ氐叫菹⑹倚菹ⅲ纱丝杉挛蚌似摺?

黄磊97学生四川雅安

王嘉尔撒娇卖萌今年王嘉尔第一次登上春晚舞台,黄磊与亚洲舞王罗志祥表演歌舞节目《青春的起点》 ,黄磊王嘉尔的台风活力四射,又稳又炸,舞台感非常强,前空翻相当惊艳,非常硬核 !而王嘉尔春晚后台则展现出了自己非常可爱的一面,他在接受主持人采访时,撒娇卖萌,贴人肩膀蹭来蹭去,嬉皮笑脸很不正经,还帮主持人整理衣服和领带,实在太可爱了。吴磊到处合影今年春晚,学生吴磊出演了三个节目,学生和宋丹丹、张国立等老艺术家合作表演开场歌舞、搭档秦岚、张若昀表演小品,还和彭于晏、彭昱畅一起合作魔术表演,堪称春晚的最大赢家。虽然吴磊在表演魔术的过程中意外掉麦,雅安导致自己过度紧张,雅安满头大汗,但好在他反应及时,才没有让魔术穿帮,而且春晚所有节目中,魔术表演的收视人气最高,吴磊也是当之无愧的人气王 。

黄磊97学生四川雅安

就连经验丰富的佟丽娅都直言紧张,黄磊吴磊年纪轻轻就登上春晚舞台表演多个节目,紧张失误也实属正常。而在春晚后台,学生吴磊则展现了自己可爱的一面,忙着和彭于晏、秦岚 、张若昀等各位明星好友合影留念,让很多网友不禁感叹吴磊终于长大了。

黄磊97学生四川雅安

易烊千玺走路带风在春晚舞台上,雅安易烊千玺和王嘉尔、雅安罗志祥三人同台斗舞,舞台掌控力十足,每个眼神动作都是那么生动活力,观众看得直呼太帅气了。

而在春晚后台,黄磊不苟言笑的易烊千玺出场走路带风,气场十足,颇有范儿 ,帅气依旧。此外,学生今年春晚舞台上也出现了不少“新面孔”。

除主会场的主持人外,雅安分会场还有诸多新鲜主持力量的加入。另外,黄磊、、等明星在春晚的表现也备受关注。

2月11日,学生中央电视台发布消息称,学生猴年春晚收视率前五位的节目分别是《将军与士兵》、《新春贺岁》 、老兵张玉华登台的特别设计环节、《茉莉花》、《山水中国美》。雅安春节档电影《美人鱼》。