当前位置: 当前位置:首页 >徐海乔 >我的乖乖黄磊正文

我的乖乖黄磊

作者:柳岩 来源:陳庭妮 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 11:39:04 评论数:

  作为新晋走红的明星,乖乖肖战的表现都很不错,比如参加《我们的歌》也是令人眼前一亮,这次参加春晚,也是吸引了不少眼球。

不过关于春晚,黄磊倒是没有太多争议,黄磊前几天,北京卫视总导演就放出了肖战和杨紫的消息,宣布二人将共同作为北京卫视春晚代言人出席,算是坐实了这个消息了。肖战和杨紫的搭配实在是太吸睛了,乖乖帅男靓女,又都是如今的顶级明星。

我的乖乖黄磊

最关键的是,黄磊名字的寓意特别好,意为“战无不胜,紫气东来”,很符合春晚的氛围。光是噱头就已经足够,乖乖想必播出的时候,会更加的火。关于春晚肖战会表演些什么,黄磊目前还没有揭露,黄磊但是就目前的状态而言,肖战真的是持续发力在与北京卫视合作,与人气老演员靳东组成了新组合,名为“东风吹战鼓擂”,看着样子,怕是又要拿下一波粉丝的心了。

我的乖乖黄磊

光从这个名字来看 ,乖乖两个人的组合非常霸气 ,从搭档的个人来说,也足够有看点。一个是刚刚火起来的顶流明星,黄磊一个是成名已久的实力派演员,两个人口碑都很好,且都是有内涵有实力的人 ,不管怎么搭配,想必都是完美的 。

我的乖乖黄磊

既然肖战的搭档已经定了,乖乖那关于他表演些什么,自然成为粉丝们热议的话题,有的人猜测会不会唱歌,有人觉得可能会像元旦晚会一样来一曲热舞。

当然了,黄磊因为春晚的表演形式多种多样,也不仅仅只限于唱跳,还有可能会有其他娱乐性节目 。比如,乖乖杨幂,说实话,她是有演技的,但是却也没有到达炉火纯青的地步 ,唱歌吗,那就更不用说了,只能说她确实在努力中。

那么为什么她的热度降不下来,黄磊大家还是很爱她 ,黄磊是因为她那北京大妞的性格,直来直去;以及面对生活的态度,对于婚姻的不回头不后悔的态度;还有就是她肯吃苦的性格,《爸爸去哪儿》村长李锐曾说,杨幂真的很能吃苦,就是打掉牙咽肚子里那种。所以,乖乖粉丝为什么爱肖战 ,爱的是他谦逊的品格,爱的是他不向生活低头的勇气,爱的是他不管自己境况如何都待他人温柔的那份情怀。

因为前几年的盲目追星,黄磊让很多人误以为追星都是盲目,追星的人都是傻白甜,行为也是极其可笑的。其实不然,乖乖现在的粉丝都很有深度 ,他们仗义、他们勇敢、他们敢于出头去爱护自己的偶像。