当前位置: 当前位置:首页 >佟大为 >黄磊发微博说想艺兴正文

黄磊发微博说想艺兴

作者:莱芜市 来源:陵水黎族自治县 浏览: 【】 发布时间:2020-03-27 10:56:41 评论数:

同时他还热衷于做慈善,黄磊很多公益活动都看到了他的生意,可以说它是品才兼优的新时代榜样。

在正在热播的电视剧《都挺好》中,发微郡主又跑来客串苏家兄妹的母亲苏母。博说弄的苏明玉的少年时代的生活如此的不幸。

黄磊发微博说想艺兴

想艺兴小编还以为是苏家主母的陈瑾的重男轻女的思想造成的呢。黄磊没想到的苏大强爆料出的苏母想要出轨的往事。发微这让苏母的这个角色的设定更加的讨厌人了。

黄磊发微博说想艺兴

但是已经是已亡人,博说大家也就不好在追究什么了,但是就当大家伙快把她忘记的时候 。想艺兴苏家兄妹的舅舅又跳了出来。

黄磊发微博说想艺兴

要借着向苏明成讨债的事情向苏家在讹诈一笔钱,黄磊但是没有想到是被苏明玉弄出了一个她母亲的账本。

发微算了一下她舅舅还欠这她家20万还还意思讹10万?在这一段事情之后。在《新闻直播间》这档新闻报道类节目中,博说曝光了大量的微博平台上关于操纵流量和数据造假的艺人,博说众多流量小生作为反面教材登上了这则新闻,首当其冲的就是蔡徐坤,另外还包括朱一龙,易烊千玺等多名明星,全部都登上了这则新闻的反面教材案例。

根据新闻中曝光的内容来看,想艺兴10块钱左右可以买到400个粉丝,想艺兴所有的点赞评论转发全部都可以作假 ,并且这些全部都是作为一个职业在存在的,也就是大家通俗所说的水军。简单来看的话,黄磊这个职业并没有任何的问题,黄磊但是细究的话就会发现其中所存在的很多弊端 ,比如说这些人完全是不顾事情的青红皂白 ,也不分这件事情到底是真是假 ,就完全进行颠倒黑白的操作,并且随意散播谣言 ,这对于社会正能量是完全相反的一个方向 。

并且这已经不是第1次来点名批评这种事情,发微早在去年间国外的很多媒体也曾批评过我们的流量明星,发微在这其中也包括蔡徐坤,吴亦凡等多人均上榜,并且国外媒体还曾公布不再想与这些艺人合作,所以这些问题存在已经不是一个短期,他是一个非常长期的事情。当然小编还是希望这些艺人都能够从中吸取教训,博说毕竟实力才是最重要的,只是单一的靠这些来博眼球,终究是走不了太过于长久的。