当前位置: 当前位置:首页 >王宝强 >孙莉黄磊电影正文

孙莉黄磊电影

作者:刘明峰 来源:孙俪 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 11:48:06 评论数:

  而张云龙则饰演人气新星高芒,孙莉完全服从眉姐(陈数饰)的偶像规划,成为苏星宇(李易峰饰)的劲敌,面对前辈毫不怯场?

时至今日这档节目依旧受到很多观众们的喜欢,黄磊每一期邀请到的嘉宾基本上都是热度很高的艺人。而最新这两期的节目,电影8月3日播出的嘉宾是李现、邓伦、马思纯 、吴宣仪等,8月10日播出的嘉宾是肖战、王一博、吴谨言、乔欣等。

孙莉黄磊电影

而这两期嘉宾中有两部暑期档大剧当中的男主,孙莉分别是《亲爱的,热爱的》李现、《陈情令》肖战王一博。其中《亲爱的,黄磊热爱的》在22天的播出期间 ,可以说是收视率和口碑双丰收,饰演男主角韩商言的李现更是被誉为“七月男友”。在8月3日播出的《快本》最高收视率达到2.1019% ,电影全国网收视率1.30%,全国网城域收视率1.52%,创下今年该节目收视率的最高纪录。

孙莉黄磊电影

而《陈情令》虽然是网播剧,孙莉但是掀起的热度以及口碑也是很不错的,两位男主角的人气更是直线上涨。在8月10日播出的《快本》最高收视率达到1.8276%,黄磊全国网收视率1.06%,全国网城域收视率1.25%,也是很不错的成绩 。

孙莉黄磊电影

不过两者相比之下,电影可以说“七月男友”李现的魅力还是非常大的。

之后《快乐大本营》又将邀请他参与19日的节目录制,孙莉不知道能否再掀高收视呢?拭目以待,孙莉你喜欢谁呢?特别声明 :以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务 。昨天晚上东方卫视《我们的歌》舞台依旧非常吸睛,黄磊这一次pk排名李克勤、周深组暂时第一,费玉清、阿云嘎组暂时第二,张韶涵 、肖战组合暂时第三。

舞台上肖战这一次合作张韶涵两位年轻歌手一反肖战之前在《我们的歌》选曲风格,电影这一次扎高马尾穿皮衣,电影肖战简直要“燃炸舞台”!随即不出意外的上了热搜,肖战每一次在舞台上挑战、突破,都会引起粉丝们的尖叫。但是节目上其实还有一处片花吸引了粉丝们注意,孙莉就是当期录制节目当天正好是李克勤老师的生日 ,孙莉于是几位歌手们聚在一起给李克勤简单的过了一个生日。

其中,黄磊肖战的表现太吸睛。电影