当前位置: 当前位置:首页 >陈奕迅 >2018黄磊上快乐大本营正文

2018黄磊上快乐大本营

作者:江门市 来源:黔西南布依族苗族自治州 浏览: 【】 发布时间:2020-03-27 13:03:16 评论数:

    而大家可能也知道丈夫冯绍峰虽然有巨大家产要背负,黄磊但是一直在圈内奋斗,想靠着自己的努力而而奋斗。

看着杨颖身边的冯绍峰,上快不禁让人想到在《宫锁心玉》当中四阿哥的形象,上快时隔多年依然记忆犹新,这次饰演康熙皇帝,相信冯绍峰一定能够给大家带来惊喜 ,经过多年的沉淀,演技一定有着不小的提升。冯绍峰的实力不用担心,本营倒是杨颖,这一次没等到大家开始吐槽她的演技,从宣传照上就已经让人捏一把冷汗。

2018黄磊上快乐大本营

先看杨颖正常的照片 ,黄磊伸手轻轻地把花拉到自己的身边,黄磊微笑闭眼嗅着花的芬芳,这个角度下,无论是人还是花都很优美 ,古装造型的杨颖能够给一个初步好评。但是渐渐地,上快杨颖的画风就开始变化 ,上快其中有一张照片,杨颖站在假山的旁边,背后是花草树木,而杨颖则是端庄地站在一边,低头微笑,含笑不语地看向镜头。乍一看还好,本营但是越来越觉得不对劲,在杨颖的脸上,有一种阴森森的感觉。

2018黄磊上快乐大本营

黄磊让人觉得有一种恐怖片的气息扑面而来。或许是由于杨颖的眼睛太大,上快并且白多于黑,加上五官精致而又大气,给人一种“倩女幽魂”的感觉,明明是超好看的脸 ,但现在却是优势变为劣势。

2018黄磊上快乐大本营

《遇见天坛》尚未正式播出,本营杨颖在演技上有没有钻研也是一个未知数,有像冯绍峰这么好的对手演员,杨颖可千万不要浪费这个证明自己的机会。

演技好上加好有难度,黄磊但是从零往上提升还是用心就能够见到成效的。追剧追到现在时刻都要忍住想点右上角红叉叉的冲动,上快心累啊?

本营≌獠烤缃校缙诖虺龅钠旌呕故恰爸泄娲蟪そ瘛保泳缂纳疃裙愣染壬侠此担钊思也皇且恍前氲愣?不过本来追剧前,黄磊我也没指望它真能成大长今,黄磊只是冲着郑爽和马天宇,带着看偶像剧的心态去看的,没想到,这剧连这方面都欠奉……虽然有两个高颜值的主演 ,但剧中的造型打光等等各方面,不仅没加分,反而一直扣分,所以呢,“美人”大家是别指望了。

而菜品呢,上快卖相差到我都不忍心将之冠上“美食”二字,“私房菜”大家也别指望了。既没有美人,本营又没有私房菜,本营更没有跌宕起伏让人欲罢不能的剧情,请问剧方是谁给你的勇气起这个名字 ?以为选好了主演就万事大吉?现在的观众可不是随随便便就能糊弄的。