当前位置: 当前位置:首页 >孟庭苇 >徐峥和黄渤和黄磊正文

徐峥和黄渤和黄磊

作者:双桥区 来源:青岛市 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 11:43:40 评论数:

    要不然也不会把赵丽颖迷倒,徐峥两个人的结婚也是惊呆了很多人,不得不说赵丽也能在自己最火的时候嫁给冯绍峰,这需要多大的勇气啊?

和黄黄磊所以也没有一起拍戏同住酒店这个说法。那么又是穿情侣装,渤和又是一起出入酒店,是为什么呀?2个月后,也就是2017年9月21日,媒体又爆出,拍到赵丽颖和冯绍峰在一起。

徐峥和黄渤和黄磊

徐峥当时拍到女方到男方家里过夜。隔天早上赵丽颖的助理提早站在冯绍峰的车旁,和黄黄磊先在车库内望风。这是赵丽颖的助理无疑了↓↓↓然后赵丽颖才偷偷出来,渤和似乎很怕被媒体拍到。

徐峥和黄渤和黄磊

我们看看静态图↓↓↓赵丽颖身上穿的这件衣服,徐峥她第二天还穿着做了直播。头上的那个帽子也很好找↓↓↓可以对比一下两人出现时身旁的车子 ,和黄黄磊是同一辆车。

徐峥和黄渤和黄磊

媒体是9月8日拍到这个事 ,渤和到了9月21日才放出来。

也不知道是赵丽颖提前知道会被爆料还是怎么,徐峥她在9月17日发了一个微博“尽人事,听天命。华语乐坛群星云集 ,和黄黄磊实力歌手吴亦凡、和黄黄磊林俊杰、孙燕姿 、罗志祥、G.E.M.邓紫棋、薛之谦 、田馥甄 、周笔畅、大张伟、刘宪华、汪苏泷悉数集结;抖音好友团华少、Angelababy、关晓彤、欧阳娜娜、刘维、张欣尧玩转全场;人气男星 肖战、乐华NEXT-朱正廷&Justin、摩登兄弟刘宇宁、罗云熙点燃全场;神仙组合萧敬腾+郎朗、新裤子+乔杉、Netta+王菊惊喜碰撞 ,突破想象;充满青春活力的侯明昊、费启鸣 、郭俊辰,颜值与实力并存的娄艺潇、程潇、金晨、宋妍霏亮眼集结 ,满足你嗜“颜”的最高要求,更有著名表演术家潘长江、体坛名将邹市明倾力加盟。

此外,渤和抖音中备受期待的过百位创作者也将成为晚会主角。强大的明星阵容、徐峥丰富的节目内容、炸裂的视觉特效、新颖的互动玩法必将让观众应接不暇,震惊不已。

“星素同台”打破界限 惊喜组合艺能输出去年首届“抖音美好奇妙夜”的成功举办,和黄黄磊其展现出的抖音对流行的指向力、对明星的号召力不容小觑。今夜的晚会也同样众星云集、渤和大咖齐聚,意在为现场及电视机前的观众带来精彩演出。