当前位置: 当前位置:首页 >王姬 >黄磊张杰上演的真人秀是什么名字正文

黄磊张杰上演的真人秀是什么名字

作者:花莲县 来源:潼南县 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 11:56:02 评论数:

近日,黄磊有知情人爆料,肖战虽然挂着顶级流量明星的名,但他的商务代言费很低 ,一年的实际收入甚至还不如十八线的明星。

在这里也想和各位粉丝说,张杰字希望大家都能保护好自己的偶像。【注:上演本文为初心聊影视作者原创,上演欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络 ,如涉及版权请联系删除】肖战工作室道歉爆热搜第一 !粉丝要求无脑粉下台,重新洗牌后援会3月1日晚,针对粉丝举报ao3等网站引发热议一事发文道歉,肖战工作室发文致歉并表示关于肖战粉丝的一些争论,占用了一些社会公共资源,也给大家带来了困扰。

黄磊张杰上演的真人秀是什么名字

对此事所造成的影响,人秀深感遗憾与歉意。工作室感谢粉丝对肖战的支持与喜爱,黄磊同时也呼吁大家理智追星,希望大家都能够安全复工快乐生活。文中还提到了 ,张杰字在全国上下对抗疫情的同时,肖战也一直自行居家隔离。

黄磊张杰上演的真人秀是什么名字

不得不说,上演肖战真的是人在家中坐,锅从天上来。现在肖战还要替粉丝行为背黑锅,人秀真的太无辜了。

黄磊张杰上演的真人秀是什么名字

肖战工作室发文不到半小时,黄磊#肖战工作室道歉#话题就直接涌上热搜第一,引发网友热议。

短短一天,张杰字肖战主演的《陈情令》的豆瓣评分已经从8.2被恶意被刷到7.9,就连客串的《庆余年》也被刷到了7开头 。2019年下半年新丽传媒《谍战深海之惊蛰》《精英律师》和《庆余年》陆续上线播出,上演虽然有部分作品是口碑尚好的佳作,上演但是在下半年影视行业低迷的情况下,想要创造近5亿元的纯利,还是有些困难。

2020年是新丽传媒业绩对赌最后一年,人秀也是最关键的一年 。在这一年里,黄磊新丽传媒的待播作品主要有《新天龙八部》《新鹿鼎记》《渴望生活》《狼殿下》《余生,请多指教》《斗罗大陆》等几部作品 。

其中肖战参演的作品为《狼殿下》《余生,张杰字请多指教》《斗罗大陆》,张杰字这些作品受肖战事件的影响,在上半年播出的可能性不大;《新天龙八部》《新鹿鼎记》是古装剧 ,受到政策的严格限制,短时间内播出的可能性也不大;而《渴望生活》是吴秀波主演的电视剧,鉴于吴秀波已经出现舆论危机,近一两年播出的可能性微乎其微(吴秀波主演的电影《情圣2》至今未播出)。在2020年本身大环境不佳,上演爱优腾等视频平台联手压低影视作品收购价、古装剧等诸多限制条件下,新丽传媒的9亿元对赌大概率是难以完成。