当前位置: 当前位置:首页 >朔州市 >黄磊学生瘦100斤正文

黄磊学生瘦100斤

作者:林宇中 来源:于小彤 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 12:03:23 评论数:

侵权必究!黄磊】    蔡徐坤作为出道挺久的艺人,黄磊舞台上的经验已经很多了, 要知道蔡徐坤可是通过大型选秀节目出来的艺人,自身实力还是非常高的,不但是唱歌还是跳舞能力都是很强的,包括他平时的言语也能看出来蔡徐坤的人格也是很好的,蔡徐坤作为中国演艺界的新人物,他的成长都在我们眼里,粉丝也是无数 ,这也就说明了他的实力是毋庸置疑的。

短短三小时,学生该条微博转发119万,互动量惊人,相关话题也纷纷突破1000万互动。据了解,黄磊此前很多化妆品品牌均在与蔡徐坤接洽,希望拿到他的首次代言,其中更是不乏国际大牌。

黄磊学生瘦100斤

而养生堂能率先成功签下蔡徐坤,学生并非没有缘由。养生堂YOSEIDO虽然是个新晋化妆品品牌 ,黄磊却背靠着实力雄厚的养生堂集团。而本次《偶像练习生》的总冠名赞助商农夫山泉,学生正是隶属于养生堂集团的最大子公司。

黄磊学生瘦100斤

黄磊近水楼台先得月。《偶像练习生》给蔡徐坤提供了出道的舞台,学生作为节目总冠赞助商的养生堂集团,显然也早早与蔡徐坤建立起了良好的关系。

黄磊学生瘦100斤

但最为核心的原因,黄磊还是养生堂桦树汁面膜的产品力,说服了蔡徐坤及其经纪团队 。

作为前途无量的新人,学生对产品代言的挑选必然异常严苛。让我们一起期待坤坤下次的演出吧,黄磊期待他做出更优秀的作品 。

最后,学生笑笑祝小哥哥在未来的星途中越来越好,NPC也更上一层楼。好了 ,黄磊今天的内容我们就说到这里了。

学生小伙伴们喜欢这篇文章吗?别忘了转发给你的朋友看哦。黄磊我们下次再见。