当前位置: 当前位置:首页 >铜川市 >黄磊演唐总苏珊是什么电视剧正文

黄磊演唐总苏珊是什么电视剧

作者:吴青峰 来源:毛若懿 浏览: 【】 发布时间:2020-03-29 08:35:21 评论数:

黄磊  在群访现场?

大概好演员都会选择这样一种方式,演唐潜心专注作品,而不过多曝光于大众眼前。现在的李易峰,总苏在兼顾自己事业的同时,也用他喜欢的方式生活着。

黄磊演唐总苏珊是什么电视剧

李易峰除了演员这个身份,电视他还特别会唱歌,电视上个月末李易峰发布新EP ,“歌手李”可以说是非常有魅力啦~当然,李易峰的性格也是粉丝们喜爱的点,他每次说话都特别有梗 ,同时拥有有趣的灵魂和好看的皮囊,怎能让人不爱嘛。比如说最近,黄磊李易峰亲手给自己粉丝画了一幅漫画形象,那叫一个生动传神,连粉丝都无话可说~李易峰画的粉丝,有着超可爱的妹妹头,齐刘海很萌。最重要的是那一双眼睛,演唐是桃心的形状。

黄磊演唐总苏珊是什么电视剧

看来李易峰很懂大家的心思了,总苏这不就是各位见到李易峰时候的样子吗 ?目测峰峰平时没少上网冲浪,总苏也没少翻看粉丝的留言评论!李易峰给粉丝的画像,还有一处特别传神,相信各位都发现啦,那就是嘴巴。李易峰用一个“啊”字代替,电视还画了一个感叹号。

黄磊演唐总苏珊是什么电视剧

不得不说,黄磊李易峰非常能get粉丝的重点,黄磊连真爱粉看了这画像也连连点头 :“是我本人没错了!”李易峰真是个宝藏男孩,以为他是个演员吧,他还会发迷你专辑。

以为李易峰是歌手吧,演唐他还能画画,如此传神的作品,连粉丝都要感叹一声“灵魂画手”。而最受期待的就是李易峰和陈伟霆如何展现他们之间的关系,总苏只见两人将手仅仅握在一起,然后用红绳缠住?

电视笳鳌笆肿闱樯睢保梅鬯烤合嗯恼铡?最让人期待的环节“男神壁咚”更是引得现场大为骚动,黄磊现场陈伟霆和李易峰的粉丝上台,黄磊和男神一起壁咚,李易峰的女粉丝一身小蜜蜂装扮,上来就把李易峰按到墙上,而李易峰则是一脸害羞,还有些不好意思。

另一边,演唐陈伟霆则把女粉丝按到墙上,女粉丝顿时羞红了脸。被问到感受时 ,总苏李易峰笑称,总苏自己俨然变身女人的感觉,而陈伟霆则笑称自己被吓到了,因为女粉丝一直往后退 ,反而让自己有些不知所措,女粉丝则在一旁激动得语无伦次 ,惹得主持人打趣道,明明吓到的是粉丝 。