当前位置: 当前位置:首页 >关喆 >极限挑战第三季黄磊出租车正文

极限挑战第三季黄磊出租车

作者:北碚区 来源:观塘区 浏览: 【】 发布时间:2020-03-23 09:40:10 评论数:

作为SNH48的首支国际化小分队,极限季黄粉丝们也对“河妹之光”充满了期待。

这段看似极其普通的视频,挑战却在一年后爆火起来。在蔡徐坤当选NBA新春贺岁形象大使引起了众多篮球爱好者的愤怒后(事件详情见NBA选择蔡徐坤做新春贺岁形象大使 ,磊出虎扑直男很生气,盘他!?

极限挑战第三季黄磊出租车

租车舛尾绦炖ご蚶呵虻氖悠当灰恍┩寻橇顺隼矗魑靶Σ绦炖だ呵蛩降乃夭模诓簧倌谌萜教ㄉ戏勰浅?图片来源:极限季黄网络单从这段视频来看,蔡徐坤的篮球到底打得怎么样?“单看这一段视频的确不能完全反映出蔡徐坤的篮球水平。篮球技术除了运球,挑战还有投篮、体能、防守、配合意识等等很多维度。

极限挑战第三季黄磊出租车

磊出蔡徐坤在视频里只有运球。可以说,租车他的运球基本功很一般。

极限挑战第三季黄磊出租车

做动作时似乎有耍帅的意图,极限季黄但在篮球爱好者眼里看,做出来的动作太过夸张 ,跟‘帅’字也完全不沾边,更像是滑稽。

挑战”篮球爱好者王豆豆说。但是那段篮球打得实在是有点糟心,磊出搞得很多直男都不满意,甚至把“打篮球像蔡徐坤”当成骂人的话来说。

结果蔡徐坤最近又登上了高中物理试卷,租车卷子上明晃晃地写着“篮球巨星” 。虽然说现在的老师爱用明星入题,极限季黄让同学们增加一点兴趣,但是这样不了解的结果只会让更多的人心生反感啊?

挑战∈裁蠢呵蚓扌牵可偻成咸鹆恕?网友们,磊出你们是怎么看待呢 ?欢迎留言评论哦 !最后小编祝大家生活愉快,事事顺心 ,2019发大财。